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2020-03-31

4,5月 コースランチメニュー

ランチメニュー

いつもPinco Piconのブログをご覧頂き誠にありがとうございます。

4月,5月のコースランチメニューを公開させて頂きます。
今回も旬の食材を使用し、色合い、盛り付けからも春らしさを感じられるようなコースメニューをご用意致しました🌸

 

【 オードブル 】
✴︎鳥貝とアスパラのバジル酢味噌がけ
肉厚な鳥貝と水々しいアスパラに、香りの良いバジルジェノベーゼで仕立てた酢味噌をかけ、爽やかな味わいに仕上げました。

✴︎筍餅の揚げ出し
旬の筍を鰹昆布出汁で炊き、ペーストにしたものを蒸し、サッと揚げて鰹節と旨出汁で頂く贅沢な一品。

✴︎錦爽鶏のつくね 梅ソース
低温でゆっくり火入れして仕上げたつくねは、ふんわりしたと口当たり。梅肉や味醂で仕立てたソースでさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

【 スープ 】
✴︎新玉ネギのビシソワーズ
甘みの強い新玉ネギをじっくり炒めてペーストにし、金目鯛の出汁を加えて冷製の滑らかなスープに仕立てました。

 

【 魚料理 】
✴︎マスの西京焼き 甘酒の泡添え
麹の旨味と甘みのある白味噌でマスを漬け込み焼き上げました。添えられたメレンゲ状の甘酒とご一緒にお召し上がり下さい。

【 肉料理 】
✴︎段戸山高原牛のカツレツ ふきのとうのタルタルソース
外はサクッと揚げ、中はレアに仕上げたカツレツ。ふきのとう、ゆで卵、ピクルスを加えたマイルドなソースと合わせてどうぞ。

 

【 ご飯 】
✴︎豆ご飯
優しい味わいのうすい豆を鰹昆布出汁につけて焼き上げました。春の香りをお楽しみくださいませ。

 

【 デザート 】
✴︎ベリーのムースと紅茶のアイス
サクサクのビスキュイに甘酸っぱいラズベリーのムースとジャムをサンド。アールグレーを煮出し仕立てた紅茶のアイスとご一緒にお召し上がり頂けます。

 

— コースランチ営業時間 —
12:00~15:00
(ラストオーダー14:00)
当日のご来店の際に状況に応じて、
ご予約が無くてもご案内可能です。
満席を頂くことも御座いますのでご予約をお勧めしております。
《contact》
LINE @pincopicon
TEL 0532-39-9808

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