コースメニューはこちら コースメニュー 全8品 アミューズ 胡麻豆腐 旨だし仕立てうにクリームのプチシューあいち鴨 イチジク アボカドのマリアージュ オードブル ボタン海老のタルタル戻りカツオのたたき土佐酢ジュレ添えノドグロの炙り スープ 淡路産ハモ 新蓮根のぶぶあられ揚げ ハスイモ ポワソン 甘鯛の鱗焼き トロなす魚介の出汁 お口直し 白桃のコンポート~グラニテ風~ ビアンド 源氏和牛のローストフォアグラのローストバルサミコとベリーのソース三洲豚のロースト西京味噌と松の実のソース ご飯・漬物 毛蟹とトウモロコシと新生姜のご飯胡瓜と茄子の自家製ぬか漬け デザート マンゴーのチーズケーキとパッションフルーツのカスタードラズベリーのマカロンフレッシュフルーツとベリーのソースマンゴーのジェラート ※写真は、イメージです。※季節によりメニュー、食材の変更が御座います。 閉じる