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2020-07-30

8月,9月 ランチメニュー

ランチメニュー

いつもPinco Piconのブログをご覧頂きましてありがとうございます。

 

今回は8月からのランチメニューについてご紹介させて頂きます。

 

8月より新しく2コースが加わり、全3コースの中からお好みのコース内容をお選び頂く選択制となります☘️

 

—– コース内容ラインナップ —-

 

● プティランチコース ¥2,500tax

全5皿のこだわりランチコース

 

● ランチコース ¥3,500tax (New!)

ランチコースに加えて

料理長おすすめの逸品がプラスで一品追加

肉料理・魚料理どちらかのお料理で

    食材をグレードアップしてご提供

 

スペシャルコース ¥4,500tax (New!)

ランチコースに加えて

料理長おすすめの逸品がプラスで一品追加

肉料理・魚料理の両方、

    食材をグレードアップしてご提供

 

 

—– 8,9月通常コースランチmenu —–

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オードブル

・サーモンと長芋のキューブ 枝豆のずんだムース

食感を残した枝豆とクリームチーズなどをムースに仕立て、サーモンと鰹昆布出汁で炊いた長芋を添えました。

・ハモのエスカベッシュ

香ばしく揚げたハモを彩り野菜と一緒に特製のマリネ液につけて味を染み込ませました。

・おいも豚の角煮

2時間じっくり煮込んで余計な脂を取り除き、さらに1時間鰹昆布出汁や香味野菜などを加えて丁寧に炊き上げました。ほどける柔らかさをお楽しみ下さい。

 

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スープ

・トマトと冬瓜のガスパチョ

よく熟したトマトを冬瓜や香味野菜と一緒に煮込んで、滑らかな舌触りに仕立てました。爽やかな酸味をお楽しみ下さい。

 

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プレート

(魚料理)

・太刀魚のグリエ 秋ナスのタプナード

一本釣りの太刀魚は鮮度が抜群。オーブンでしっとりと焼き上げました。焼きナス、黒オリーブ、アンチョビで仕立てたソースとご一緒にお召し上がり下さい。

(肉料理)

・三河赤鶏の味噌幽庵焼き キノコのクリームソース

旨みの強い地鶏を西京味噌のオリジナルソースに漬け込み、香ばしく焼き上げました。クリーミーなキノコソースに絡めてお召し上がり下さい。