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2021-03-13

PincoPiconのこだわり 【お料理〜お魚編〜】

ウエディング, 未分類

お疲れ様です!
下記ブログ内容の確認をお願いいたします。
こんにちは
いつもPincoPiconのブログをご覧頂き
誠にありがとうございます!
本日は PincoPiconのこだわり
【お料理〜お魚編〜】を紹介させて頂きます
甘鯛の鱗焼き トロなす
魚介の出汁
新郎新婦様のご試食会でも大人気なお魚料理
PincoPiconではコースメインのお肉だけでなく
お魚にもこだわっております
お写真の【甘鯛の鱗焼き】は
PincoPiconの人気看板メニュー
高級な甘鯛を使用していることは勿論
繊細な鱗はパリパリに、身はふっくらと
仕上げております。
その食感は、他にない
特別なメニューとなっており
1つ前のブログでもご紹介した
当館シェフが10年以上勤めていた
京都料亭の看板メニューを
のれん分けして頂いてるお料理です
料亭でもお出ししているメニューを
婚礼料理でも召し上がっていただけると
大人気のメニューでございます!
また、お魚の仕入れ先の水産場にもこだわり
料理で使用するお魚が
どのような場所で育って
どのような餌を食べて生きてきたか
また、どのようにして釣られたかを
実際の水産場で見て仕入れをしています
そのため、味や火加減などの
調理方法だけでなく、お魚本来の味も
美味しく召し上がっていただける
PincoPiconのお魚料理です
お料理重視の方は
ぜひピンコピコンでのご結婚式も
ご検討いただいてはいかがでしょうか?

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