ニュース

news

2017-01-07

ウェディングフェア あたらしい取り組みはじめます。

レストラン

PincoPiconでご提供させて頂いておりますお料理は、和食をベースにしたお料理で、料理長は京都で日本料理の基礎を学び、その後この豊橋で喜んで頂けるため様々試作を重ね、出来上がったものです。

おかげさまで、お料理についてご好評をいただき、大変嬉しく思います。

 

そんな中で、レストランやご結婚式にお越しいただくお客様にお料理でご満足いただく事はもちろんですが、

ご結婚式を挙げて下さる新郎新婦様に、ご家庭でも正しい食事をしていただく事で、豊かな結婚生活を送っていただきたいという思いから、ご家庭でも出来るカツオ昆布出汁のとりかたをレクチャーするウェディングフェアを開催いたします。

料理長 稲葉達也

 

 

まずは手探りですが、毎週木曜にご希望の方に少人数限定ではじめて参ります。興味のある方、お気軽にご相談下さいませ。

 

チャペル