本日もピンコピコンのブログをご覧頂き、
誠にありがとうございます。
今回は6月から変わりました、ランチメニューのご紹介です。
【オードブル】
〇段戸山高原牛のトマトファルシ
〇パプリカのムース 夏野菜ジュレ
〇渡り蟹のスパイシー揚げ
【スープ】
〇朝採れとうもろこしと西京味噌のスープ
【お魚料理】
〇三河湾スズキのポワレ 梅紫蘇バター
【お肉料理】
〇あいち姫の低温調理 シャルキュティエールソース
【SPお魚料理】
〇ハモのフリット すだちのクリームソース
【SPお肉料理】
〇黒毛和牛ランプのロースト らっきょうのオリエンタルソース
【ご飯】
〇新生姜と真蛸のご飯
【デザート】
〇アン テ オ シトロン
–—- ランチコースラインナップ —–
・プティランチコース ¥2,800(税込)
全5皿のランチコース。
当店おススメのコース!
・ランチコース ¥3,900(税込)
全7皿のランチコース。
シェフが厳選した旬のメインディッシュをお選びいただけます。“お魚料理又はお肉料理”のよりお好きなメインをスペシャルメニューにてお召し上がりいただけます。
・スペシャルランチコース ¥5,500(税込)
全7皿のランチコース。
シェフが厳選した旬のお料理を堪能できるPremiumコース。“お魚料理・お肉料理”のどちらもスペシャルメニューにてお召し上がりいただけます。
〈contact〉
[TEL]0532-39-9808
[公式LINE ID]@pincopicon