こんにちは😊
Pinco Piconの宮﨑です。

いつもPinco Piconのブログをご覧いただきありがとうございます。

 

先日は豊橋市にも雪が降り、寒さが更に増してきましたが
皆さまはいかがお過ごしでしょうか?
本日のブログは、2月からのランチメニューのお知らせです。

 

【オードブル】
○燻製ホタテと柑橘のタルタル
○地蛸のフリット 春菊のソース
○あいち姫とカボチャのクーリ

【スープ】
○菊芋のポタージュ

【お魚料理】
天然鯛のグリエ あおさバターソース

【お肉料理】
三河赤鶏のバロティーヌ ソース・ベルモット

【お魚料理(スペシャルメニュー)】
ノドグロと彩り野菜のカルタファタ包み

【お肉料理(スペシャルメニュー)】

黒毛和牛ランプのロースト レフォールソース

 

【ご飯】
梅香る百合根ご飯

【デザート】
Mousse au Matcha

 

Pinco Piconでは、旬のものを召し上がって頂く為に
2ヶ月毎にメニューを変えております。
次回の投稿では、メニューの魅力について
ご紹介させて頂きます。

 

—- ランチコースラインナップ —–

・ランチセミコース ¥2,800(税込)
全5皿のランチコース

シェフが厳選した旬のメインディッシュを

“お魚料理又はお肉料理”よりお選びいただけます。

 

・ランチフルコース ¥3,900(税込)
全7皿のランチコース

シェフが厳選した旬のメインディッシュの

“お魚料理・お肉料理”どちらもお召し上がりいただけます。

 

・スペシャルランチコース ¥5,500(税込)
全7皿のランチコース

シェフが厳選した旬のお料理を堪能できるPremiumコース。

“お魚料理・お肉料理”のどちらもスペシャルメニューにてお召し上がりいただけます。

今回もブログをご愛読いただきありがとうございました。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

—- contact —-
TEL :0532-39-8808
LINE:@pincopicon