PincoPiconの宮﨑です!
いつもブログをご覧いただきありがとうございます
本日は8月31日(土)に開催するディナーメニューをご紹介いたします
手間を惜しまず手作りに拘り
京都で10年間修業を積んだ稲葉料理長渾身のディナーコースです
和食と洋食を掛け合わせた料理は
水から拘って出汁を取り
厳選した旬の食材を使用しております
【コース内容】
〇セミコース
¥5,500(税込)
メイン料理をお魚又はお肉が選べます
〇フルコース
¥7,000(税込)
メイン料理をお魚とお肉どちらもお召し上がりいただけます
〇スペシャルコース
¥9,000(税込)
→アミューズ1品追加、
お肉料理(ヴィアンド)のグレードを上げたメニューです
【ディナーメニュー】
〇アミューズ
ホタテのマリネ テラリウム仕立て
*premier grandのアミューズ2品目
馬肉のタルタル
~レフォールソース~
〇オードブル
稚鮎のコンフィと彩り野菜のサラダ
〇スープ
トマトと梅肉のガスパチョ 鱧のポシェ
〇ポワソン
白ナスとスズキのグラチネ
〇ヴィアンド
あいち鴨のロースト
~酢橘胡椒のビアガラードソース~
*premier grandのお肉料理
あいち鴨と黒毛和牛のロースト
~酢橘胡椒のビアガラードソース&ロメスコソース~
〇ご飯
ワタリガニととうもろこしのご飯
〇デザート
ピーチメルバ
ディナーはご予約が必須となりますので
当日の15:00までにお問合せくださいませ
※premier grandは前日の15:00までのご予約が必要です
皆様のご予約お待ちしております
〈contact〉
[TEL]0532-39-8808
[公式LINE ID]https://lin.ee/MvQCmqa