PincoPiconの宮﨑です
いつもブログをご覧いただきありがとうございます
4月のランチのメニューをご紹介いたします
料理長の稲葉料理長が季節の食材や一期一会の食材を使い
“五味五感” と”余韻”を楽しんでいただける
コース料理を作り上げました
不定期でのメニュー変更もございますが
その時々の旬をお楽しみください
※メニューは主要食材のみの表記となり、写真はイメージです
○アミューズ
お楽しみの一品
○オードブル
蛍イカ、ホワイトアスパラ、柑橘、カラスミ、ミモレットチーズ
○スープ
菊芋、ゴボウ、錦爽鶏
○魚料理
天然鯛、桜えび、あられ、紅しょうが
○スペシャル魚料理
桜マス、アサリ、うすい豆、クスクス
○肉料理
あいち姫ヒレ、生ハム、じゃがいも、赤味噌、香辛料
○スペシャル肉料理
黒毛和牛ランプ、実山椒、たまり醤油
○デザート
オレンジ、甘夏、パイナップル、レモンビネガー
〈コース内容〉
〇セミコース ¥3,300
アミューズ/オードブル/スープ&パン
魚料理or肉料理/デザート
〇フルコース ¥4,400
アミューズ/オードブル/スープ&パン
魚料理/肉料理/デザート
〇スペシャルコース ¥5,500
アミューズ/オードブル/スープ&パン
スペシャル魚料理/スペシャル肉料理/デザート
〈数量限定メニュー〉
〇鯛茶漬け ¥1,400
※2名様よりご注文承ります
皆さまのご来店お待ちしております
〈contact〉
[TEL]0532-39-8808
[公式LINE ID]https://lin.ee/MvQCmqa