PincoPiconの宮﨑です
いつもブログをご覧いただきありがとうございます
6月・7月のランチのメニューをご紹介いたします
料理長の稲葉料理長が季節の食材や一期一会の食材を使い
“五味五感” と”余韻”を楽しんでいただける
コース料理を作り上げました
不定期でのメニュー変更もございますが
その時々の旬をお楽しみください
※メニューは主要食材のみの表記となり、写真はイメージです
○アミューズ
お愉しみの一品
○オードブル
ケンケン鰹、大葉、バジル
○スープ
朝採れトウモロコシ、西京味噌
○焼きたてパン
○魚料理
穴子、美緑の風ファーム北河の胡瓜、五香粉
☆スペシャル魚料理
甘鯛、らっきょう、クミン
○肉料理
段戸山高原牛、鰹節、トマト
☆スペシャル肉料理
黒毛和牛、パイナップル、ヒハツ
○デザート
国産ブルーベリー、マスカルポーネチーズ、南高梅
○アフタードリンク
オリジナルブレンドコーヒー又はスリランカ産手摘み紅茶
○パティシエ手作りプティフール
〈コース内容〉
〇セミコース ¥3,300
アミューズ/オードブル/スープ&パン
魚料理or肉料理/デザート
〇フルコース ¥4,400
アミューズ/オードブル/スープ&パン
魚料理/肉料理/デザート
〇スペシャルコース ¥5,500
アミューズ/オードブル/スープ&パン
スペシャル魚料理/スペシャル肉料理/デザート
〈数量限定メニュー〉
〇鯛茶漬け ¥1,400
※2名様よりご注文承ります
皆さまのご来店お待ちしております
〈contact〉
[TEL]0532-39-8808
[公式LINE ID]https://lin.ee/MvQCmqa