ニュース

news

2025-06-13

6・7月ランチメニュー

お知らせ, ランチメニュー, レストラン

PincoPiconの宮﨑です

いつもブログをご覧いただきありがとうございます

 

6月・7月のランチのメニューをご紹介いたします

料理長の稲葉料理長が季節の食材や一期一会の食材を使い
“五味五感” と”余韻”を楽しんでいただける
コース料理を作り上げました

不定期でのメニュー変更もございますが
その時々の旬をお楽しみください
※メニューは主要食材のみの表記となり、写真はイメージです

 

○アミューズ
お愉しみの一品

○オードブル
ケンケン鰹、大葉、バジル

○スープ
朝採れトウモロコシ、西京味噌

○焼きたてパン

○魚料理
穴子、美緑の風ファーム北河の胡瓜、五香粉

☆スペシャル魚料理
甘鯛、らっきょう、クミン

○肉料理
段戸山高原牛、鰹節、トマト

☆スペシャル肉料理
黒毛和牛、パイナップル、ヒハツ

○デザート
国産ブルーベリー、マスカルポーネチーズ、南高梅

○アフタードリンク
オリジナルブレンドコーヒー又はスリランカ産手摘み紅茶

○パティシエ手作りプティフール

 

〈コース内容〉
〇セミコース ¥3,300
アミューズ/オードブル/スープ&パン
魚料理or肉料理/デザート
〇フルコース ¥4,400
アミューズ/オードブル/スープ&パン
魚料理/肉料理/デザート
〇スペシャルコース ¥5,500
アミューズ/オードブル/スープ&パン
スペシャル魚料理/スペシャル肉料理/デザート

 

〈数量限定メニュー〉
〇鯛茶漬け ¥1,400
※2名様よりご注文承ります

 

皆さまのご来店お待ちしております

 

〈contact〉
[TEL]0532-39-8808
[公式LINE ID]https://lin.ee/MvQCmqa

チャペル