ニュース

news

2019-10-21

ディナーコースの逸品

レストラン

こんばんは、

いつもピンコピコンのブログをご覧いただきありがとうございます。

 

先日のディナーでお出しした一品をご紹介させて頂きます。

 

 

今が旬の高級魚、ノドグロを秋野菜と合わせてサラダ仕立てにいたしました。

ノドグロは身がしっとりとしており皮目には濃厚な甘味のある脂があります。その皮を軽く炙ることで白身のトロと呼ばれる意味がはっきりと分かるようになります。

銀杏やゴボウ、柿などといった秋らしい色合いの野菜や果物と、濃厚な卵のコクとお酢の酸味が効いた黄身酢のソースとご一緒に食べれば、より一層味わいに驚くこと間違いなしです。

こちらのメニューはディナーにてお出しする事が可能でございます。
入荷状況によりお出しすることが困難な場合もございますのでお手数ですがご予約の際に電話口にてご相談下さい。

 

 

お問合せ先は、

ピンコピコン

0532-39-9808

チャペル