ニュース

news

2019-10-01

婚礼料理「秋」

ウエディング

こんにちは
いつもピンコピコンのブログをご覧いただき誠にありがとうございます。

 

本日は
婚礼料理「秋」のオードブルをご紹介させて頂きます。

 

 

~燻製醤油香るノドグロ 秋野菜サラダ~

 

 

 

ノドグロは、燻製醤油を塗り、皮を香ばしく仕上げております。
秋野菜は、みょうが・ながいも・イチジク(これからの季節は柿)
エリンギ・トマト(これからの季節は鬼灯(ほおずき))

・ぎんなん

梔子(クチナシ)の実と一緒に煮て鮮やかな黄色となったさつまいもを添えさせて頂いております。

 

 

ご結婚式のお料理は、ご新郎新婦様、ご両家親御様からご列席されます皆様へのおもてなしのひとつになります。

季節にあわせた、旬の食材を使用し、職人がひとつひとつ丁寧に仕上げた逸品をお楽しみいただければと思います。

 

 

また、新郎新婦様のオリジナルメニューのご要望がございましたら料理長までお申し付けください。

 

 

チャペル