こんにちは
PincoPiconの宮﨑です
いつもブログをご覧いただきありがとうございます
本日は10月13日(日)に開催するディナーメニューをご紹介いたします
手間を惜しまず手作りに拘り
京都で10年間修業を積んだ稲葉料理長渾身のディナーコースです
和食と洋食を掛け合わせた料理は
水から拘って出汁を取り
厳選した旬の食材を使用しております
【コース内容】
〇セミコース
¥5,500(税込)
メイン料理をお魚又はお肉が選べます
〇フルコース
¥7,000(税込)
メイン料理をお魚とお肉どちらもお召し上がりいただけます
【ディナーメニュー】
○アミューズ
秋刀魚とトマトのパニプリパパド
○オードブル
本マグロのタルタル
〜アボカドとワサビのソース〜
○スープ
紅ズワイ蟹とマッシュルームのポタージュ
○ポワソン
一本釣り鰆のグリエ
〜あおさのヴァンブランソース〜
○ヴィアンド
黒毛和牛ランプのロースト
〜ゴボウと八丁味噌のボルドレーズソース〜
○ご飯
金目鯛とキノコのご飯
○デザート
マスカットとブランマンジェ
ディナーは完全予約制となっております
ご予約は【当日15:00】まで承っておりますので
ご希望のお客様はお早めにご予約くださいませ
皆さまのご予約お待ちしております
〈contact〉
[TEL]0532-39-8808
[公式LINE ID]https://lin.ee/MvQCmqa